13:20 

Edvart
Добро должно быть с кулаками..., двустволкой и бензопилой...
:) из последних набросков:


















@темы: Творчество

URL
Комментарии
2009-10-15 в 13:36 

Проблема с вымыслом заключается в том, что в нем слишком много смысла, тогда как в реальности никогда нет никакого смысла./Хаксли/
Замечательные твари! Интересно рассматривать каждую, даже совсем набросочных.

2009-10-15 в 14:58 

Страшно быть свободным, но еще страшнее - быть как все.
Все у тебя такое остренькое, агрессивное, черненькое.
Скорпион и тетка понравились. Хорошие вышли.
Кстати. Спросить хотел. А в ЗБраше лобать сложно или проще пареной репы, главное набить руку?:hash:

2009-10-15 в 15:48 

Edvart
Добро должно быть с кулаками..., двустволкой и бензопилой...
спасибо! :vv:
Ну, блин, Мэрлин, от тебя-то я такого вопроса не ожидал) Уж ты-то точно знаешь, что все хорошее сложно поначалу. На самом деле в плане сложности там все так же, как и в любом другом серьезном рисовательном пакете. Но инопланетный интерфейс освоить самостоятельно сложно. Если есть в пределах досягаемости владеющий збрашем знакомый - просто обратись к нему, чтобы базовые вещи показал. Ты вообще хоть каким-то 3Д занимался в каком-нибудь пакете? Если нет - советую начать с мадбокса. Там все намного понятней, чем-то на фотошопу похоже.

URL
2009-10-15 в 16:21 

Мерлин-принц хаоса
Страшно быть свободным, но еще страшнее - быть как все.
Edvart :evil:
3DMax я еще с версии 2.5 пытаюсь изучить досконально. Да как-то складывалось так, что дальше домиков и пр. объектов для фотошопного дела, дело не заходило. Вчера вот книжку цифровую скачал. Сидел до 4 ночи. Хвастаюсь. Теперь, свободней себя чувствую в интерфейсе Браша. Даже узнал по какой клавише можно переключать свойсва кисти от выдавливания к вдавливанию.
А спросил сложно это ли нет, потому что трудновато там творить, без привычных возможностей выделения и правки объекта. Эту телегу я еще не просек полностью, по этому, данный момент меня малость подбешивает. :depress: В книжке пишется, что после создания следующего объекта, дальнейшая корректировка над предыдущим объектом перестает быть возможной и мягко советуют смириться с этим. Работа с слоями более чем понятна, и в тоже время ни хрена не понятна. Но, я ведь освоил только вводную часть в программу. Где что лежит, куда тыкать и т.д.. :small: Вот и спрашиваю. Ога. )

2009-10-25 в 02:51 

Procrastinator.
Персонажи офигенные!

     

Позитив в разрезе

главная